女嘉宾遭咸猪手被偷摸!他一个动作被赞_娱乐频道_凤凰

女嘉宾遭咸猪手被偷摸!他一个动作被赞_娱乐频道_凤凰

2017-09-22 20:49

韩国团体INFINITE队长圣圭讲话幽默、反应机灵,横跨综艺歌坛两界,近日他过去暖护女嘉宾免于咸猪手偷摸的义举也重新被贴出。圣圭主持的歌唱节目《女孩精神》,曾有位男嘉宾的手不受控制,频频摸上金保亨的背,最后圣圭伸出手挡住男方,义举受到称赞。

《女孩精神》该集嘉宾找来玄振英、金保亨合作演出,玄振英却在说话时,频频将手伸到女方的背上,他虽有致歉自己的手不断摸到金保亨的背,但在说话期间,又不自觉把手放上去,连徐仁英都看不下去直言:“从刚刚开始,您的肢体触摸好像有点太多了!”

女嘉宾遭咸猪手

圣圭“救驾”

玄振英在被提醒后,下一秒又把手伸到金保亨背上。此时,主持人圣圭发现前辈的“咸猪手”,委婉地伸手拍掉前辈的手,曹世镐也出面调节气氛,开玩笑似地把玄振英的手塞进口袋,让前辈不能伸手乱摸,圣圭的这一行为受到了网友的称赞。