普京 没人能战胜俄 空中梯队缺席阅兵起因曝光_军情_消息_星岛环

普京 没人能战胜俄 空中梯队缺席阅兵起因曝光_军情_消息_星岛环

2017-05-20 08:19

星岛环球网新闻:英国《泰晤士报》网站5月9日报道称,9日在新型坦克和其他古代兵器驶过红场以纪念二战成功72周年之际,普京总统断言没有任何国度可以战胜俄罗斯。

他对出席阅兵观礼的老兵说:“过去战役的教训迫使我们坚持警戒,俄罗斯的武装军队有才能拦阻任何潜在的侵犯。今天的生涯自身请求我们加强防备能力,但是要对可怕主义、极其主义、新纳粹主义和其他要挟进行有力的打击,有必要团结全部国家社会。;

普京强调说,“不——从前没有、未来不会没有——任何力气可能驯服咱们的国民;。他弥补说,在二战期间,俄罗斯人曾经“战役至逝世;。

俄罗斯每年举办阅兵式留念1945年对纳粹德国的克服。今年有1万多名军人、军事院校学生以及音乐家在莫斯科游行经由红场。

在阅兵式上驶过的114军用车辆中包含了新型的“道尔;和“铠甲;导弹发射车,它们将被安排到北极,以便在俄罗斯主意对北极伟大海上石油和自然气储藏的所有权之时增强其在北极的军事存在。

这些北极设备被涂成了白色、灰色和玄色的迷彩图形,在每辆发射车的前部还绘有一幅怒吼的北极熊的图案。阅兵式上展现的还有“亚尔斯;洲际弹道导弹跟T-14坦克。

成千上万的大众冒着濒临零度的气温观看阅兵步队进入和分开红场。由加入过叙利亚军事举动的俄罗斯飞翔员驾驶轰炸机、直升机和喷气战斗机飞越红场上空的环节因为气象起因被常设撤消了,只管这些飞机当时已经腾飞。

陪伴普京缺席阅兵式的有亲俄罗斯的摩尔多瓦总统伊戈尔·多东,然而此外并没有其余有名的本国客人。俄罗斯引导人称,二战是一场“宏大的悲剧;,重要大国之间的不团结在必定水平上导致了纳粹德国能够“决议别国运气和动员最残暴、血腥的战斗;。

9日,俄罗斯北极装备“托尔;-M2DT防空导弹在阅兵式上首次亮相